• [置顶][精华]爷,你还在等我吗?

    一场意外的相遇,看似巧合,谁知是不是天注定? 平凡无奇的人生,从今往后,只因一个你而生。 犹记得,水中鬼使神差的惊鸿一瞥,许是勾了魂,许是摄了魄,以至于在很久很久以后,方才明白,何为姻缘天定,何为一眼万年。 你说,不要盯着一个人看太久,不然会爱上她。 那你可知,只一吻,亦可攻心? 若问这世上还有什么可怕的? 我天不怕,地不怕,只怕死的不明不白,只怕再也见不到你…… 若我的命数如此,请爷忘了我,不要想我。 忘了伤痛,只消记得曾经有个我,温暖过你的寒冬,那便够了…… 不要难过,不要哭泣,我最不爱哭了,所以,爷也不要变成爱哭鬼。 如果还有来生,我们约好了,把我们的来生交给彼此,续上前缘,相守一世…… 如果今生还有机会,请在我遇着彼岸花之前来接我,因为我舍不得你,只要你一句话,我就舍不得了…… 爷,你还在等我吗?

    2015-12-07 12:14:41 收起回复(24)
    • Silvia :回复@陌上人如玉:嗯,我可不敢惹爷。本以为是纸老虎,谁成想最近这又是布条又是蜡烛的,敢情还有这么残暴的一面,这下可不敢惹了!
      2015-12-10 10:39 回复
    • 陌上人如玉 :回复@Silvia:噗!看来也只有三爷能制得住你了~~~
      2015-12-09 21:13 回复
    • Silvia :回复@陌上人如玉:突然想起来一句歌词,改一下就是"真的好想再祸害五百年~~~"
      2015-12-09 17:18 回复
    • Silvia :回复@陌上人如玉:没事,捅了篓子,这位大官人您可以投诉哦,向我们爷投诉我。爷打不死我,我还会回来的,咱就是这么执着,哈哈哈哈。
      2015-12-09 17:17 回复
    • 陌上人如玉 :回复@Silvia:……苍天啊啊啊啊啊,可怕的吐槽君要回来啦~~~~
      2015-12-09 17:03 回复
  • 萌苏苏爱李喋喋 澳门百家乐游戏

    萌苏苏爱李喋喋

    [置顶][精华]丫头,等着爷

    一生不为自己,只为家国天下,步步为营,步步算计,却输了个一败涂地。 输了天下又如何,我不在乎,只是输了一个你,却教我输尽了所有…… 再也看不到你的笑,如冬日暖阳般,震慑心灵的笑容; 再也不能陪你看雪,品尝雪的滋味,一不小心和你白了头; 再也不能同桌吃饭,看不到你无忧无虑,傻得没心没肺的样子; 再也不能拥你在怀,握住你微凉的手心,塞进自己的衣衫里; 再也不能吻到你,与你携手并肩,看尽世间善与恶; 再也不能叫一声丫头,看你笑着转身,扑进我的怀里…… 再也不能…… 天若垂帘,你若有心,不妨放慢脚步,多等我一刻。 丫头,等着爷,爷很快就来陪你……

    2015-12-07 12:03:59 收起回复(8)
  • [置顶][精华]手机党《完整版》简介:看这里看这里!

    他是天下女子,皆趋之若鹜的睿王——赵朔,当今圣上的九皇叔。 一双桃花眼,染尽倾城琉璃色,开尽盛世桃花颜。 偏偏遇见她! 她是混迹花街柳巷,大字不识的女混混——夏雨。 天赋异禀,天生伤口愈合快于常人数倍。 那一日水中较量,她摸了他大腿,他发现了她的异能,强势将她栓在身边。 宫闱厮杀,当十六年前的真相逐渐剥落。 是谁在佛前许愿,此生不入帝王家。 却只见佛亦落泪,泥塑斑驳…… 她说:赵老九,我有什么好,你放着好好的王爷不当,非要跟着我跑? 他嫌弃的打量她一眼:什么都不好,可惜世上无双。 —————————————— 待繁华落尽,是谁,执我之手,敛我半世癫狂?——赵朔! *************************************************************** ★咸吃萝卜淡操心,架得很空莫考据。心里洁癖勿介意,文文永远一对一。 ★打赏随意,加更任性!钻石每200颗加一更! ★更新准时准点!么么哒! 三少讨论群号: 112662634(作者止步)谢谢!

    2015-10-08 09:45:57 收起回复(25)
    • 蓝家三少 :回复@大磊累:爷一直是好人!我悄悄告诉你,我是亲爹!
      2016-09-02 21:43 回复
    • 大磊累 :这个虐不虐
      2016-09-02 11:46 回复
    • ★(_霧ゼ≈★ :回复@一个好寓言:有什么虐文可以推荐给我,三少的都给我看完了
      2016-06-14 01:57 回复
    • 黯读今生似画 :回复@悯心常留:欢迎欢迎加入我们叔的行列。。。
      2016-01-04 13:09 回复
    • 一个好寓言 :哦点开看了简介就喜欢了、故事里全是超级美男子!还在追文中,好暖心!谢谢,因同时在看另一个故事虐的我很压抑,看这个舒缓多多
      2016-01-03 08:19 回复
  • [精华]情缘劫

    澳门百家乐游戏 问世间情为何物 问此情轻许何人 凡尘俗世走一遭 如何知情字怎写 若说相逢即是缘 只恨此缘非彼缘 姗姗来迟成过客 遑论来生不知处 今日已得君垂怜 红鸾梦境终成真 此生唯一遗憾事 莫过缘尽情未了 莫道愧疚莫念情 放逐天际各自安 愿君来日得一人 相守一世不相负 我心深知情根种 恰如覆水亦难收 不知所起无从寻 一往日月情更深 襄王之梦成空谈 神女已做他人妇 不若一醉解千愁 从此只存兄妹情 来世惟愿天见怜 许我与君早相遇 远远相望亦甘愿 只怕无情也无缘 这篇评论是以东方青的口吻写给梁以儒的,可怜小青一往情深,书呆子不珍惜眼前人啊!55555......

    2016-01-03 08:39:12 收起回复(4)
  • Silvia 澳门百家乐游戏

    Silvia

    [精华]做一个可能不太恰当的对比。。。但是相较楼止来说,赵老九真的能算暖男了。

    爷,我在从头看你的《九重春华》。当初追文的时候,不光我,所有人都是一脸花痴的巴望着楼止每章都能多出现几次,俨然就是把他奉若男神。 但是,可能是赵老九实在太暖心了,以至于我现在看到九重的第77章,仍然没感觉出,在当下第77章这个阶段,楼止对千寻到底是怎么个心思。恨,一定有。但是除了恨呢,到底还有没有其他的? 我觉得,若说完全没有利用千寻的意思,那不是真的。借着千寻抗旨拒婚而被赐死这事,用千寻钓出天衣教和春风得意宫,进行围剿,这是明摆着的事实,其性质若说不是利用那是假话。而后,让千寻去十三那里拿御寒决,虽然点了守宫砂,也说了不许以色相夺,但是其性质也是利用。 这种情况下,纵然楼止风华绝代,但是千寻在这会儿应该不至于对楼止心生爱慕的,何况这会儿千寻的心里还没彻底迈过十三王爷那道坎。那么楼止这会儿对于千寻,到底又是什么想法呢?两人自小有婚约,但是后来发生那么大的变故,分开两处那么多年,儿时的感情基础并不牢固,又有深仇大恨在里面,我不觉得楼止有什么理由,在这个阶段,真的喜欢上千寻。 唉。。。。。看的我心里凉哇哇的。务必要经常回赵老九这里暖暖心,不然整个人要冻透了。

    2015-11-03 17:48:51 收起回复(5)
    • Silvia :回复@马尔泰颂伊:背叛锦衣卫都指挥使,下场你们都想好了吗,哈哈哈哈。
      2015-11-14 20:25 回复
    • 马尔泰颂伊 :楼止的粉丝团好多人都跑到赵老九这里来了吧偷笑
      2015-11-14 12:35 回复
    • 槛外猫623796 :我已经站到赵老九的这边了……很早就站过来了!
      2015-11-04 12:52 回复
    • ◇隐ˇ逸雪〃 :我就想说..貌似除了九尽宠得让我有点生无可恋之外,已经完结的九和正在继续的九都爱爱爱啊偷笑
      2015-11-03 22:42 回复
    • 蓝家三少 :哈哈哈,一见钟情不如日久生情!温酒弥香,方知情长……
      2015-11-03 20:03 回复
  • [精华]来讨论下疏影这个小婊砸怎么个死法才解恨…

    实在太讨厌疏影这个小婊砸……和我有同感的应该有很多吧?咱们来讨论讨论小婊砸要怎么哥死法才解恨呢?万一…没准…三少就给看中大家提的死法写进书里了呢?

    2015-10-29 13:15:16 收起回复(47)
    • 萌苏苏爱李喋喋 :回复@槛外猫623796:感觉毁了容貌送回去比较好,最引以为傲的皮相,偏偏不能再拥有
      2015-12-07 11:49 回复
    • 槛外猫623796 :回复@莫非640710:毁容是必须的!小婊砸太可恨了
      2015-12-06 00:24 回复
    • 莫非640710 :回复@夏歆:好主意,就是先毁容再送到变态佬太监那里!
      2015-12-06 00:19 回复
    • 夏歆 :回复@槛外猫623796也对,东方越也残了
      2015-12-02 10:21 回复
    • 槛外猫623796 :回复@夏歆:送给东方越吧………你们不觉得东方越变态?
      2015-12-01 23:19 回复
  • [精华]人,不妨多一点勇敢,少一点瞻前顾后

    澳门百家乐游戏 到目前为止,大家都很喜欢小梁,相貌好家世好才学好,对婶也一心一意的好。但唯独,他没能经营好和婶之间的关系。其实他和婶从小就认识了,那么多年里,总该有能表白心意的机会吧,但他不知道顾虑着什么,还是在等什么,活活的就把那么多年的机会都浪费了,到最后成全了叔,而他也就真的再也没机会了。假如那些年里,他肯清清楚楚明明白白的把话讲出来,说不定婶也会一个动心就跟了他,也不是没可能啊,如果真跟了他,纵然叔有滔天的本事,也得不到婶了。可是他浪费了那么多年,连一句为自己争取一下的明白话都没说成。即使是婶已经快被叔贴上专有标签了,他也只是喝醉了跑来问一句婶还回不回代州,然后还是什么都没说。。。。。。回代州又怎样,继续兄弟的关系,什么都不说,误人误己。。。。。。还是叔看的明白,该出手就出手,该占便宜就占便宜(前提是婶也没介意被占便宜。。。),只有和这样的人在一起,才不会蹉跎时间。而小梁,即使叔抛开武功和身份背景,小梁也一样不是叔的对手。

    2015-10-12 18:28:48 收起回复(22)
    • Silvia :回复@三少的御笔小七:我觉得爷也挺喜欢小梁,不惜笔墨打造他的痴心形象,就是差点勇气。如果不是小梁,如果是虎子那性格,喜欢一个人估计早就说了。。。。所以说,不同人不同性格不同命运。。。。。有时候,人也别抱怨自己命运好与不好,好坏也有自己的原因。
      2015-11-05 14:55 回复
    • 温柔的小七姐姐 :爷写的所有的书中,小梁是我喜欢的男配,没有之一。也是最让人心疼的,真的好好疼他。可惜,智商占领高地,情商高度不及脚面,只知道傻傻守着,尽自己的能力护着,哪怕拼掉性命也在所不惜,却连最重要的话都没有说出口,真是应了那句“书呆子”,够呆够傻,却让人心疼。哎,为嘛我的身边没有一个小梁呢?如果有,我立马从了!哈哈~~~~~~~~~
      2015-11-05 14:27 回复
    • 马尔泰颂伊 :回复@Silvia:小梁也只能吃哑巴亏了
      2015-11-02 10:57 回复
    • Silvia :回复@马尔泰颂伊:其实,要说情深意重,这会儿的赵老九真的未见得就比得过小梁,好歹小梁和婶一起长大的,那么多年积累的情义,必定是深厚的。而叔喜欢婶,但到底时日尚浅,之间还没有牢固的基础。。。。。但是,但是,但是。。。。。说啥都没用,关键的关键是情深意重的小梁永远没机会了,而叔已经干脆利落的把除了拜天地以外其他要做的都做了。。。。。。
      2015-11-01 19:21 回复
    • 马尔泰颂伊 :小梁还是需要一个主动出击的妹子把他给拿下啊,夏雨这种大大咧咧的,想让他自己明白,不用叔的那种方式太难办到,东方青目前看还是个好妹子,以后怎么样不知道
      2015-11-01 18:35 回复
  • 黯读今生似画 澳门百家乐游戏

    黯读今生似画

    [精华]再唱首歌

    这年代 季节快 许多花儿开 风徘徊 云发呆 美景关在大门外 等谁摘 不自在 慢慢才明白 花已开 没人来 其实根本不奇怪 夜里我就随着风雨摇摇摆 见到日头我就会哭出眼泪来 我是好美好美的红蔷薇 不枉春天来一回 绽放到天黑 惹得路人醉 平淡看待自己枯萎 我是好美好美的红蔷薇 可恨老天不作美 被摘去花蕾 被剥去花蕊 可悲送人作玫瑰 地是床 天是被 流星是眼泪 有时醒 有时醉 大雁飞一个来回 又是喜 又是悲 春光不明媚 不后悔 不拖累 美梦凋零似流水 情愿是片颜色把世界点缀 不愿叹息人间的是和非 我是好美好美的红蔷薇 不枉春天来一回 绽放到天黑 惹得路人醉 平淡看待自己枯萎 我是好美好美的红蔷薇 可恨老天不作美 被摘去花蕾 被剥去花蕊 可悲送人作玫瑰 我是好美好美的红蔷薇 不枉春天来一回 绽放到天黑 惹得路人醉 平淡看待自己枯萎 我是好美好美的红蔷薇 可恨老天不作美 被摘去花蕾 被剥去花蕊 可悲送人作玫瑰

    2015-09-06 09:44:48 收起回复(22)
    • ANNAWU :回复@蓝家三少:花心还有杭州西湖,爷,肯定是瘦瘦的~~
      2015-09-07 19:31 回复
    • 蓝家三少 :回复@ANNAWU:偷笑浙菜
      2015-09-07 19:27 回复
    • ANNAWU :回复@蓝家三少:我在天津,浙江好大啊~~浙江美食也多
      2015-09-07 19:21 回复
    • 蓝家三少 :回复@ANNAWU:浙江哦
      2015-09-07 18:47 回复
    • ANNAWU :回复@蓝家三少:爷是哪里人士啊?
      2015-09-07 18:39 回复
江苏快三 澳门在线百家乐 澳门百家乐网站官网 线上百家乐网址大全 百家乐在线网站大全 澳门在线百家乐 澳门现场百家乐 百家乐技巧 安徽快三 澳门百家乐网站